INGREDIENTES
Recheio de frango com bacon:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Gotas de suco de limão a gosto
Massa:
3 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
MODO DE PREPARO
Recheio de frango com bacon:
1. Em uma frigideira, frite os pedacinhos de bacon em um fio de azeite até que fiquem dourados e reserve;
2. Na mesma panela, doure a cebola e o alho;
3. Acrescente o frango desfiado e refogue;
4. Adicione o molho de tomate, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e o sal, misture bem e reserve.
Massa:
1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha e bata tudo até obter uma mistura homogênea;
2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma espátula;
3. Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado;
4. Por cima da massa, coloque uma camada de recheio seguida por uma camada de requeijão e, por fim, os pedacinhos de bacon frito;
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.
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