segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Torta de frango com bacon

 INGREDIENTES

Recheio de frango com bacon:  


1 peito de frango cozido e desfiado


1 xícara (chá) de bacon em cubos frito


1 xícara (chá) de requeijão cremoso


1/2 xícara (chá) de cebola ralada


1 dente de alho picado


1 xícara (chá) de molho de tomate


1 xícara (chá) de palmito picado


1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas


2 colheres (sopa) de óleo


1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado


Sal a gosto


Gotas de suco de limão a gosto


Massa:


3 ovos


5 colheres (sopa) de farinha de trigo


1 xícara (chá) de leite


1 xícara (chá) de óleo


1 colher (sopa) de fermento em pó


1 colher (sobremesa) de sal


MODO DE PREPARO

Recheio de frango com bacon:


1. Em uma frigideira, frite os pedacinhos de bacon em um fio de azeite até que fiquem dourados e reserve;


2. Na mesma panela, doure a cebola e o alho;


3. Acrescente o frango desfiado e refogue;


4. Adicione o molho de tomate, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e o sal, misture bem e reserve.


Massa:


1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha e bata tudo até obter uma mistura homogênea;


2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma espátula;


3. Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado;


4. Por cima da massa, coloque uma camada de recheio seguida por uma camada de requeijão e, por fim, os pedacinhos de bacon frito;


5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"